18 mai 2024

Benzema offre la qualification au Réal Madrid

Malgré sa défaite (2-3) aux dépens de Chelsea, ce mardi soir, au Santiago Bernabeu, le Réal s’est qualifié pour les demi-finales de la Ligue des Champions. Le but de la qualification des merengués a été l’œuvre du Français, Karim Benzema, de la tête à la 96eme  minute.

Le Réal s’est qualifié (5-4) buts aux dépens des Bleus de Chelsea grâce à sa belle victoire au match aller  (1-3) au Stamford Brigde.

L’équipe entraînée par Carlo Ancelotti attend le qualifié entre Manchester City et l’Atletico de Madrid pour connaître son adversaire pour les demi-finales qui auront lieu les 27 et 28 avril 2022.

Karim Benzema a déjà marqué 12 buts de cette édition de la Ligue des Champions. Grâce à sa qualification, il pourrait devancer le Polonais, Robert Lewandowsky 13 buts, déjà éliminé contre le Villarreal.