19 septembre 2024

Liga: Real Madrid s’impose 3-1 face à Osasuna, Benzema rate deux penaltys

Après cette victoire 3-1 sur la pelouse d’Osasuna ce mercredi 20 avril 2022, le Real Madrid empoche trois nouveaux points et se rapproche un petit peu plus du titre. Cependant, l’évènement de la soirée restera sur les deux penaltys manqués coup sur coup par Karim Benzema, une première en championnat espagnol depuis 2006.

Que c’est rare de le voir rater ! Alors que le Real Madrid menait au score sur la pelouse d’Osasuna, Karim Benzema avait l’occasion de donner deux buts d’avance aux Merengue. Mais le Nueve a buté sur Sergio Herrera qui est parti du bon côté pour stopper la tentative de l’international français (52e).
Alors, l’ancien Lyonnais avait l’occasion de se racheter sept minutes plus tard mais Herrera repartait à nouveau du bon côté, mettant en échec à deux reprises “KB9”. Incroyable !