3 juillet 2024

L’équipe de Carnejy Antoine montée en D1 portugaise

Le Casa Pia, l’équipe de l’international haïtien Carnejy Antoine a été promue ce dimanche 15 mai 2022, dans la première division portugaise en s’imposant en déplacement sur le terrain de Leixões SC, sur le score 5 à 1.

Cette victoire lui permet d’assurer sa 2e place qui est synonyme de sa montée dans la première division portugaise.

Depuis la première période les coéquipiers de Carnejy Antoine ont plié la rencontre en inscrivant quatre buts (4-0) dans les quarante-cinq premières minutes. Zach Muscat (10′) Joâo Vieira (12’) et Jota Silva (16′ et 39), avant de boucler la mise dans les arrêts de jeu par un but de Derick Poloni.

Après 83 ans le Casa Pia retrouvera la première division Portugaise.

Toutefois, il faut signaler que Carnejy Antoine n’était pas de la partie lors de cette belle victoire de son équipe.