5 octobre 2024

Dans la douleur, le PSG éclipse le RB Leipzig avec un doublé de Lionel A. Messi

Cela n’a pas été facile pour le Paris Saint-Germain (PSG) face au RB Leipzig ce mardi 19 octobre 2021. Mais quand même, le club français a pu gagner les 3 points sur les allemands en les battant par 3 buts à 2, avec un but de K. Mbappé et un doublé de Lionel A. Messi.

Dès la 9e minute de jeu, K. Mbapé a ouvert le compteur de son équipe après une contre-attaque et un énorme contrôle. Le RB Leipzig a égalisé à la 28e minute par A. Silva et a pris l’avantage sur le PSG à la 57e minute par N. Mukiele.

K. Mbappé, le jeune Français qui a plutôt brillé dans la première mi-temps, a délivré une passe décisive à Lionel Messi à la 67e minute de jeu après une erreur de l’équipe adverse, mettant ainsi le match à 2-2. Il a fallu attendre la 74e minute pour que Messi double sa mise après une faute commise sur Mbappé, mettant le match à 3-2.

Il faut dire qu’un deuxième pénalty a été accordé au Paris Saint-Germain mais K. Mbappé a raté son tir. Pour la 4e journée, le RB Leipzig doit recevoir le PSG le 3 novembre 2021 à 4 heures PM.